2014年11月20日

生產履歷掛保證,來自雲林的新鮮柳丁,由雲端農場產地現採新鮮直送



2014 年的新鮮柳丁開始採收囉,跟大家分享一個採買柳丁的好管道,只要上網訂購就能宅配到府,而且是產地新鮮現採,還有生產履歷掛保證。

雲端農場

在食安疑雲籠罩的台灣,連以前認為吃了很健康的水果,都可能有危險農藥殘留或是為了搶收保鮮而添加防腐或催熟藥劑。雲端農場的柳丁每箱都有附生產履歷,可以讓消費者上網輸入批號就能查詢栽種記錄,透明化的 E 化農場管理流程,更能保障消費者的健康。

----

在食品與農產品安全問題叢生之際,雲科大工管系雲端農業實驗室,多年來嘗試將製造業管理經驗與系統導入田間,開發食品足跡管理系統並上線應用。 實驗室在今年創業成立創毅資訊公司,正式投入農業服務,專職全年追蹤管理農場的進、產、銷、存及檢驗,建立可徵信的農產品足跡。我們的使命在讓消費者以平價購買到安全優質的農產品、讓農民以企業化經營農場得到合理收入、並讓雲科大投入新一代雲端農業的創新創業。

  1. 提升農民收入,協助農民維持生計。
  2. 農場管理電子e化,真實反映農產品原物料使用、栽種過程、農藥檢驗結果。
  3. 推廣農產品生產履歷,提供民眾品質優良且安全有保障的農產品。
  4. 培訓農業管理人才,提供社會創新就業機會。
  5. 擴展工業工程與管理系在農業的藍海應用領域,培養訓練學生解決相關問題的能力。

2014年專用訂購單

讓柳丁活出柳丁的樣子

沒有留言:

張貼留言

lyhcode by lyhcode
歡迎轉載,請務必註明出處!